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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/02/2018
Data da última atualização:  14/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, S. B. de; SILVA, G. F. da.
Afiliação:  T. F. SOUSA, UEA; C. A. de Queiroz, UFAM; S. B. de Sousa, UFAM; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA.
Título:  Diferenciação genética entre as formas homotálicas e heterotálicas de Fusarium decemcellulare por meio de marcadores moleculares.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, L. A. de; BENTES, J. L. da S.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; FERNANDES, O. C. C.; ANDRADE, S. L. de; SOUZA, A. Q. L. de (Ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2017. v. 2. p. 305-311.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho utilizou os marcadores ISSR (Inter-Simple Sequence Repeat) e ERIC-PCR (Enterobacterial Repetitive Intergenic Consensus), caracterizado como pequenas unidades repetitivas de 127 pb contendo região central altamente conservada com repetições invertidas de 40 pb (Hulto et al., 1991).
Palavras-Chave:  Diferenciação genética; Mating-type.
Thesagro:  Fusarium Decemcellulare.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172560/1/Diversidade-Microbiana-da-Amazonia-305.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36692 - 1UPCPL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Salsicha tipo Viena.
Thesagro:  Alimento Preparado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5894 - 1UPCSP - --2000/1052002.00845
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