|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/02/2018 |
Data da última atualização: |
14/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, S. B. de; SILVA, G. F. da. |
Afiliação: |
T. F. SOUSA, UEA; C. A. de Queiroz, UFAM; S. B. de Sousa, UFAM; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Diferenciação genética entre as formas homotálicas e heterotálicas de Fusarium decemcellulare por meio de marcadores moleculares. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. A. de; BENTES, J. L. da S.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; FERNANDES, O. C. C.; ANDRADE, S. L. de; SOUZA, A. Q. L. de (Ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2017. v. 2. p. 305-311. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho utilizou os marcadores ISSR (Inter-Simple Sequence Repeat) e ERIC-PCR (Enterobacterial Repetitive Intergenic Consensus), caracterizado como pequenas unidades repetitivas de 127 pb contendo região central altamente conservada com repetições invertidas de 40 pb (Hulto et al., 1991). |
Palavras-Chave: |
Diferenciação genética; Mating-type. |
Thesagro: |
Fusarium Decemcellulare. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172560/1/Diversidade-Microbiana-da-Amazonia-305.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106naa a2200193 a 4500 001 2087633 005 2018-02-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. F. 245 $aDiferenciação genética entre as formas homotálicas e heterotálicas de Fusarium decemcellulare por meio de marcadores moleculares.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aEste trabalho utilizou os marcadores ISSR (Inter-Simple Sequence Repeat) e ERIC-PCR (Enterobacterial Repetitive Intergenic Consensus), caracterizado como pequenas unidades repetitivas de 127 pb contendo região central altamente conservada com repetições invertidas de 40 pb (Hulto et al., 1991). 650 $aFusarium Decemcellulare 653 $aDiferenciação genética 653 $aMating-type 700 1 $aQUEIROZ, C. A. de 700 1 $aSOUSA, S. B. de 700 1 $aSILVA, G. F. da 773 $tIn: OLIVEIRA, L. A. de; BENTES, J. L. da S.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; FERNANDES, O. C. C.; ANDRADE, S. L. de; SOUZA, A. Q. L. de (Ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2017.$gv. 2. p. 305-311.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salsicha tipo Viena. |
Thesagro: |
Alimento Preparado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200169 a 4500 001 1413956 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, V. O. 245 $aEfeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. 260 $c2000 650 $aAlimento Preparado 653 $aSalsicha tipo Viena 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.11.26, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|